デリカブログ
2023.03.22
ココスナカムラの自家製焼き豚をご紹介(*^-^*)
いつもご利用ありがとうございます(≧◇≦)
デリカ部より、手作り惣菜のご紹介です!
今回ご紹介するのはこちら! 長きにわたり好評をいただいている「自家製焼豚」です!
厳選の豚肩ロースを秘伝の継足しタレでじっくり3時間煮込み、絶妙な味と柔らかさに仕上げています。
ご飯のおかずに、おつまみに、お弁当やオードブルにも活躍する一品です!(=゚ω゚)ノ
皆様のご来店、お待ちしております。
2023.03.22
いつもご利用ありがとうございます(≧◇≦)
デリカ部より、手作り惣菜のご紹介です!
今回ご紹介するのはこちら! 長きにわたり好評をいただいている「自家製焼豚」です!
厳選の豚肩ロースを秘伝の継足しタレでじっくり3時間煮込み、絶妙な味と柔らかさに仕上げています。
ご飯のおかずに、おつまみに、お弁当やオードブルにも活躍する一品です!(=゚ω゚)ノ
皆様のご来店、お待ちしております。
プロフィール
自己紹介 | デリカ部で部長を務めております(*^-^*) おすすめの手作り惣菜を紹介していきます(^_-)-☆ |
---|