寿司部・スーさんの独り言
2018.02.08
今日の寿司部からのおすすめ情報です!
本日凄い奴入荷。
なんと本ミル貝。寿司屋で食べたら一貫800円ぐらいはくだらない高級貝。
自分触るのもすこしビビってます、そんな本ミル貝もココスナカムラは原価ギリギリでやっちゃいます!
本ミル貝、天然のヒラマサ、鯵のオススメセット出てますよ。全て本日おろしたてです。是非店頭でお待ちしてますね。
2018.02.08
本日凄い奴入荷。
なんと本ミル貝。寿司屋で食べたら一貫800円ぐらいはくだらない高級貝。
自分触るのもすこしビビってます、そんな本ミル貝もココスナカムラは原価ギリギリでやっちゃいます!
本ミル貝、天然のヒラマサ、鯵のオススメセット出てますよ。全て本日おろしたてです。是非店頭でお待ちしてますね。
プロフィール
自己紹介 | 寿司部で統括チーフを務めております『スーさん』です。 おすすめのネタで握ったお寿司を紹介します。 |
---|