寿司部・スーさんの独り言
2021.03.11
本日たくさんのお魚入荷しmした~!
まずは熊本県産の『天然ひらめ』今が一番おいしい時です。
お次は三重県産『かつお』鮮度抜群最高です。
本日の目玉商品は東京産『キハダマグロ』~!鮮度は良すぎて包丁が入っていきませんでした!その鮮度抜群のキハダマグロを使った握り寿司を激~安で販売いたしまっす~。
2021.03.11
まずは熊本県産の『天然ひらめ』今が一番おいしい時です。
お次は三重県産『かつお』鮮度抜群最高です。
本日の目玉商品は東京産『キハダマグロ』~!鮮度は良すぎて包丁が入っていきませんでした!その鮮度抜群のキハダマグロを使った握り寿司を激~安で販売いたしまっす~。
プロフィール
自己紹介 | 寿司部で統括チーフを務めております『スーさん』です。 おすすめのネタで握ったお寿司を紹介します。 |
---|