寿司部・スーさんの独り言
2018年02月
2018.02.16
今日寿司部で仕入れた、魚です!
どれも鮮度抜群!美味しいですよ、おろしたてで店頭にに並びますので、お店でお待ちしてますね。
2018.02.16
今日は築地ツアーです。
おはようございます。今日の築地は魚少なめでした!
2018.02.15
天然ぶりの握りできましたよ。
脂バッチリ鮮度抜群!今日は5貫で498円儲け無しでやっちゃいます!
2018.02.15
2月15日 先程の天然ぶり、おろしました!
先程の天然ぶり、おろしたらこんな感じです。旨そうですね!脂バッチリブリかまは限定2名様398円でやっちゃいます!早速寿司ネタに切りつけていきますよ!
2018.02.15
今日は暖かいですね。
家の子供の学校は学級閉鎖になってしまい家でゴロゴロしてます!そんな事より今日のおすすめ情報です!
2018.02.15
2月14日 寿司部より広告の品
寒平目と寒ぶりの入った特選どんぶり。598円寒平目と寒ぶりの入った特選握り780円どちらもおろしたてなのでこちらもおすすめですよ!
特選どんぶり
特選にぎり
2018.02.15
本日の寿司部からのおすすめ情報です!
今日は生のキハダマグロ入荷?中村バイヤーが安く仕入れてくれたので、寿司部では大特価でやっちゃいます!鮮度は抜群脂はほんのりあり、味見したらめちゃめちゃ旨いです?
2018.02.10
今日の寿司部からのおすすめ情報です!
本日は特選のメジまぐろ!
2018.02.09
今日の寿司部からの仕込み情報です!
本日旬の寒鯖で自家製の〆鯖作っちゃいます、
2018.02.08
今日の寿司部からのおすすめ情報です!
本日凄い奴入荷。
なんと本ミル貝。寿司屋で食べたら一貫800円ぐらいはくだらない高級貝。
自分触るのもすこしビビってます、そんな本ミル貝もココスナカムラは原価ギリギリでやっちゃいます!
本ミル貝、天然のヒラマサ、鯵のオススメセット出てますよ。全て本日おろしたてです。是非店頭でお待ちしてますね。